'봄날은온다 이용하지 않으셔도 좋습니다. 한번만 읽고 가세요'

최고관리자 0 1478

안녕하세요~

봄날은온다 운영자 푸른밤입니다 :)

봄날은온다를 이용해주고 계신 회원님들과

앞으로 서비스를 이용해주실 회원분들께

간단하게? 인사차 글을 올립니다. (긴글 주의)

TO. 회원님들께♥

제1부. 봄날은온다를 이용하시는 모든분들께

- 새로운 회원님들에 대한 당부 말씀

어떤 소개팅 사이트를 이용하면 좋을까요?

이런 질문이 다들 있겠죠. 소개팅 관련 많은 사이트들이 생겨나고 있습니다. 물론, 본인에게 맞는 사이트 이용해야 잘알 수 있겠죠. 저희 봄날은온다는 가입인사에서 보면 알듯이 지인으로부터 추천받아 가입해주시는 분들 많이 계세요. 좋은기억과 좋은 추억이 있는 카페라는거겠죠? 8년간 운영되면서 단체미팅과 소개팅을 진행해드리고 있지만, 이상한 회원과 큰 클레임없이 운영이 되고 있습니다. 이 부분은 자부합니다. 무료로 이용가능한 셀프소개팅으로 이성도 만나보시고, 검증된 회원들만 이용 가능한 소개팅 프로그램도 있으니 한번 이용해보세요. 신고제도와 블랙리스트도 지속적으로 관리 중입니다. (단 한명의 알바생도 쓰고 있지 않습니다)

셀프소개팅 이상한 사람 신고받아 강퇴조치합니다.(클릭)

너무 가볍지도 너무 무겁지도 않은 것 같아요. 가볍게 참여하시는분들도 계시지만, 진지하게 참여하시는 회원분들이 더 많이 계세요. 그래서 여태까지 공식 결혼 커플이 60커플이 나왔고, 비공식 결혼 커플도 그 이상이 되겠죠? 프로그램 이용해주시는 분들은 다 아실겁니다. 대부분이 여기서 좋은 기억이 있기 때문에 다시 찾아주시는 거거든요.

커플 및 결혼후기&이용후기(클릭)

좋은 인연을 찾기 위해서는 어느 정도의 노력이 필요하겠죠?

저희 봄날은온다만 이용하라고 말씀드리는건 절대 아닙니다. 이용 안해주셔도 좋습니다. 단, 1명이라도 좋은인연을 찾아갔으면 좋겠다는 마음입니다. 커플이 되거나 결혼했다는 소식을 들으면 저도 너무 기분이 좋더라구요. 행복한 소식은 같이 나눠야 더 행복하잖아요.

남자든, 여자든 이기적인 분, 인성적으로 이상한 분들은 떠나주셔도 좋습니다. 매너있는 분들이 가득한 봄날은온다로 만들고 싶습니다. 카페를 이용하거나 또는 탈퇴하시더라도 좋은 기억, 아름다운 추억이 남는 봄날은온다로 남았으면 좋겠습니다.

제2부. 비싸다 라고 생각하시는 분께.

너무 비싼 것 같아요?

다양한 소개팅 사이트, 모임들이 많아서 가격적인 부분을 비교하면 끝이 없는데요. 누구에게는 비싸고, 누구에게는 가성비 높다고 생각할 수 있습니다. 일반 소모임은 무료인 경우도 있고, 결정사(결혼정보업체)는 가성비가 높다고 생각할 수 있습니다(기본 300만원) 다양하게 이용해보시는것도 추천드립니다. 자연스럽고 가벼운 만남을 원한다면, 일반 모임을 참석해보세요. 정말 진지하고, 결혼만을 위한 만남을 원한다면 결정사를 이용해보세요. 특히 봄날의온다의 프리미엄 소개팅은 타사에 비해 가성비는 좋다고 자부합니다.

프리미엄 소개팅 확인하기(클릭)

좋은인연을 만나기 위해서는 어디에서 만나느냐는 중요하지 않다고 생각해요. 어떤 노력을 하고 있는지가 더 중요하죠.

돈이 조금 들더라도 어느정도 투자를 해야 더 좋은 결과를 얻을 수 있다고 생각합니다. 그만한 가치를 한다고 생각합니다. 이성을 만나기 위해 어떤 노력을 하고 있는지 한번 점검해보세요.

저희 회원분들의 대다수가 30대 중후반입니다. 솔직히 말하면, 30대가 넘으면 각자의 시간이 소중합니다. 누군가를 만나기 전에 한번 더 고민하게 되고, 선택하곤 하죠. 선택은 본인이 하지만, 후회도 감당해야겠죠? 남자든 여자든, 누군가를 새롭게 만나려면 시간도 쓰지만 돈도 쓰게 되죠. 누군가를 새롭게 만나려면(소개팅) 커피, 식사만 해도 기본 1만원 이상이 드니깐요. 근데 이런게 생각 차이인데요. 이런 비용도 비싸다고 생각하면 결국 누구도 못 만나실 수 있어요.

조금이라도 시간과 비용을 줄이고 더 좋은 인연을 만날수 있는 방법이 있다면 얼마나 좋을까요?

봄날은온다는 이성을 매칭하는 서비스의 대가로 최소한의 비용을 받고 있습니다. 회원님들의 돈과 시간 모두 중요합니다. 저도 회원님들의 상황을 누구보다 더 잘 압니다. 그래서 고객관리와 검증도 철저히 하고, 최선을 다해 한분이라도 매칭이 될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 합리적인 비용으로 운영한다고 생각을 하지만, 이 부분까지 비싸다고 생각하시거나, 좋은 인연을 만나는데 비용이 아깝다고 생각하시는 분들은 다른 모임과 사이트를 추천드립니다.

자주하는 질문(클릭)

서비스 측면에서 부족한 부분도 있다고 생각합니다. 프로그램이 다양하지 않는 부분과 타 서비스에 비해 깔끔한 UI, UX는 아닐 수 있습니다. 하지만 자신있습니다! 앞으로 더 좋은 서비스와 좋은 추억을 만들어 드리겠습니다. 꼭 좋은 인연 만드실 수 있도록 회원님들과 계속 소통하면서 노력하겠습니다. 긴글인데 읽어주셔서 진심으로 감사드립니다.

항상 느끼는거지만 시간이 정말 빠르게 지나가는 것 같아요 ㅠ 지나간 시간은 절대 되돌아오지 않습니다. 매 순간 최선을 다하면서 후회하지 않는 시간 보내시길 바랍니다. 사랑하고, 모두 행복하세요 :) 회원님들의 청춘연애사업 응원하겠습니다. 저희 봄날은온다도 많이 많이 응원해주세요. 이용해보시고 좋으셨다면, 후기도 남겨주시고, 주변에도 많이 소개해주시면 너무 감사할 것 같아요. 감사합니다.  

공식 카카오톡(클릭)     

마지막으로 저의 각오 한마디 하고 마무리 하겠습니다.

'사랑한다면 진짜 용기내보자'

, , ,

0 Comments
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand