봄날은온다 2024년 상반기 결산

최고관리자 0 358
안녕하세요 봄날은온다입니다 :)
벌써 2024년 상반기가 끝나고 하반기가 시작되었네요.
시간이 정말 빨리 지나가는 것 같아 야속하네요ㅠ

지나간 상반기에 어떤 일이 있었는지 되돌아 보고
남은 하반기를 잘 보냈으면 좋겠네요!
(회원님들도 시간 꼭 내셔서 상반기 결산 해보세요ㅎ)

1. 회원님들의 결혼 소식
이번 2024년에는 행복한 결혼 소식들이 많이 들려오고 있어서 너무 좋네요. 다시한번 진심으로 축하드립니다

첫번째, 결혼 사연
저희 프리미엄 소개팅으로 참여하자마자 바로 좋은 소식을 들려 주셨네요 ~ 역시 인연은 있나봐요!! 소중한 인연을 만나는 데는  노력이 정말 중요한 것 같아요 ~ 결정사도 하시고 저희 프로그램도 진심으로 임하셨기에 좋은 인연을 만난것 같아요! 회원분들에게도 큰 자극이 되셨으면 좋겠네요 :) 행복하게 알콩달콩 잘 사세요

두번째, 결혼 사연
단체미팅을 통해 평생의 인연을 만나신 커플입니다 :) 어디서 만나느냐가 중요한가요?! 진심이 중요하니깐요. 회원님께서 말씀해주신  "어떠한 상황에서도 기회는 나한테 있다"라는 말이 너무 와닿네요! 다시한번 결혼 진심으로 축하드립니다. 행복하게 잘 사세요 ㅎ

아시다시피 저희는 결혼정보업체(결정사)가 아닙니다. 결혼을 하시더라도 물질적으로 받는 보상은 없습니다. (절대 받지 않습니다)
그래도 이렇게 소개팅 프로그램을 통해 결혼까지 골인하는 소개팅 사이트는 많지 않쵸.
결혼하시더라도 저희에게 보상은 없지만, 이렇게 회원님들에게 진심으로 대해드리는 건 단 하나!
저희 봄날은온다를 통해서 인연을 만나셨다는 소식만 들려주시면 너무 행복하고 뿌듯합니다!
(이 정도면 국가에서 표창 받아야되지 않나요?ㅎㅎ)

.
.
.

▶ 원본글 확인하기 : https://cafe.naver.com/highsocial/50587
0 Comments
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand