[새해 특별 이벤트] 좋은 인연 만들기♡ 가입비 무료 선물 받아가세요 :)

최고관리자 0 2296
안녕하세요 봄날은온다입니다 :)
회원님들 모두 새해 복 많이 받으세요!

새해를 맞이하여
가슴이 몽글몽글해지는
특별 이벤트를 열어볼게요 !

좋은 인연 찾으시라고
오랜만에 진행하니 혜택 누려보세요 ㅎㅎ

[이런분들 추천합니다]
좋은 인연을 만들고 싶은 간절한 분들
셀프 소개팅으로 만남이 어려웠던 분들
일대일 소개팅 신청해볼까 고민했던 분들
지인에게 소개팅이 잘 들어오지 않는 분들
데이팅 어플에는 매칭이 어려웠던 분들
출처 입력

* 신청기간 *
24. 1. 6(토) ~ 1. 21(일) / 2주간

* 신청대상 *
1. 서울/경기권 거주자
2. 대졸 4년제 이상
3. 연령 제한
남성 : ~ 80년생 까지
여성 : ~ 83년생 까지

* 신청불가 : 기혼자, 돌싱 *
(적발 시 민/형사상에 책임을 물 수 있습니다)

[새해 맞이 인연 만들기 이벤트]

[1번 이벤트. 프리미엄 소개팅 할인]
가입비 30% 할인
만 39세 이하 : 55,000원 → 38,500원
남 40세 이상 : 75,000원 → 52,500원

※ 프리미엄 소개팅은 가입 전 가입기준 확인

[2번 이벤트. 멤버스 소개팅 가입비 무료]
가입비 무료(15,000원)
※ 15,000원 무료 지원

1번, 2번 동시 신청시 최대 "4만원" 상당의 혜택

참고로 24년에 프리미엄 소개팅
가입비가 인상될 예정이니,
생각있는 분은 사전 신청바랍니다.

▶ 신청하기 : https://cafe.naver.com/highsocial/48728

- 봄날은온다 -
0 Comments
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand