[소모임] 4월 7일 일요일 같이 벚꽃 보러 가실 분?

최고관리자 0 1717
안녕하세요 :) 봄날은온다 푸른밤입니다.
정말 봄이 찾아왔네요 !
벚꽃 너무 예쁘게 핀 것 같아요!!

주말에 혼자 집에 있지말고
벚꽃 구경하러 같이 가실까요? ㅎㅎ
벚꽃도 보고 새로운 사람도 만나고 커피한잔도 하면서 즐겁게 즐기다 와요!!

편하게 나들이 가실 분 신청해주세요
저도 편하게 참여하겠습니다 ㅎㅎ
(간단한 게임도 할까 합니다 ^^)

□ 일시 : 4월 7일 일요일 13시

□ 장소 : 매봉역 (양재천)
- 구체적인 장소는 확정된 인원에게만 전달예정13시 : 집합 후 벚꽃보러 이동 ㄱㄱ
- 사진 촬영, 게임 등등 할 예정

□ 순서 :
13시 : 집합 후 벚꽃보러 ㄱㄱ
14시 : 예쁜 카페에서 담소 한잔
15시 or 15시 30분 : 종료

약 2시간~2시간30분 내로 종료될 예정입니다 ㅎ
양재천 벚꽃 사진

□ 인원 : 총6명

□ 참가 인원 : 남자3명. 여자3명
- 나이 제한 : ~85년생까지
- 신청자 많으면, 좀더 늘려볼게요 ㅎ

□ 신청방법 : https://cafe.naver.com/highsocial/49657
0 Comments
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand