[10월 게시판 이벤트] 겨울 오니깐 이벤트 준비해 봄♡

최고관리자 0 125
안녕하세요 봄날은온다입니다.
저희 카페를 이용해주시는 회원님들의
관심과 애정에 보답하기 위해 알찬 이벤트로 찾아왔습니다!

10월 특별 이벤트를 진행합니다
혼자만 알지 말고 친구에게도 공유해보세요 !
어렵지 않아요!

저희 카페 [커뮤니티] [기타게시판]에
직접 경험했던 걸 게시글로 공유해주세요

그럼 이벤트 혜택 드리고 있어요!
1등 : 5만원 상품권
2~5등 : 1만원 상품권

11.10 까지 이벤트 진행됩니다.
많이 많이 신청하고 혜택 받아가세용 ㅎㅎ
(안 받아 가면 손해)

- 참여 방법 -
봄날은온다 카페
접속해 이벤트 참여 가능합니다.

사실 더 좋은 혜택은
저희 봄날은온다에서
좋은 인연도 찾아가세요.

그보다 좋은 혜택은 없으니깐요!

▶ 확인하기 : https://cafe.naver.com/highsocial/51592
0 Comments
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

1234-5678

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand